Quem somosConheça a nossa equipa

Quem somos

Somos uma equipa multi-disciplinar com competências em biologia molecular, genética, fisiologia animal, biologia computacional, propriedade intelectual, gestão de empresas, empreendedorismo, entre outras.

Além da equipa central criámos um Conselho Consultivo com vasta experiência em moluscos, peixes e melhoramento de plantas,e em gestão empresarial, incluindo o lançamento e crescimento de startups de breeding.

Gestão

  • Bernardo Ferreira de Carvalho

    Bernardo Ferreira de Carvalho
    CEO & Fundador

    MBA e mestrado em gestão. Empreendedor e consultor independente de multinacionais de agro-genética, farmacêuticas e banca.

    Nuno Arantes-Oliveira

    Nuno Arantes-Oliveira
    Administrador não executivo

    Executivo e empreendedor na áreas das ciências da vida. Doutorado em genética com investigação realizada na Universidade da Califórnia São Francisco (UCSF). Professor convidado do programa MIT Portugal.

Equipa Operacional

  • Fiz da Costa

    Fiz da Costa

    Doutorado em Biologia Marinha e Aquicultura. Tem experiência no cultivo, nutrição e melhoramento seletivo (breeding).

    Andreia Cruz

    Andreia Cruz

    Doutorada em Biologia Molecular e Genética. Tem trabalhado em diversos estudos biotecnológicos relacionados com a temática do mar em procariotas e eucariotas.

    Ana Cerviño

    Ana Cerviño

    Doutorada em Biologia Marinha e Aquicultura. Tem experiência no cultivo de amêijoas e em vários projetos de investigação para otimizar o seu cultivo.



    Óscar Iglesias

    Óscar Iglesias

    Técnico de aquicultura. Tem mais de 10 anos de experiência em maternidades de moluscos, tendo trabalhado principalmente com ostras e amêijoas.

Conselho Consultivo

  • Øystein Lie

    Øystein Lie

    Especialista em melhoramento de peixe (breeding). Doutorado em Genética. 40 anos de experiência em gestão de empresas de melhoramento de peixe, centros de inovação biomarinha e investigação cientifica.

    Stan Allen

    Stan Allen

    Especialista em melhoramento de bivalves (breeding). Diretor do Aquaculture Genetics and Breeding Technology Center no Virginia Institute of Marine Science (EUA).



    Olivier Cottet

    Olivier Cottet

    Especialista em melhoramento de plantas (breeding). Mais de 20 anos de experiência de gestão de programas de melhoramento de girassol, colza e beterraba na Syngenta.