O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São amêijoas do Atlântico, especialmente frescas, tenras e saborosas.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Comer amêijoas é um gosto antigo, sabe-se que já há 160.000 anos o Homo sapiens que vivia nas grutas perto do mar comia bivalves.
Hoje há muitas e novas formas de comer amêijoas. Das receitas mais clássicas a outras mais contemporâneas, as amêijoas foram descobertas pelos chefs de todo o mundo e saíram das zonas específicas onde eram tradicionalmente consumidas para serem mundialmente apreciadas.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Comer amêijoas é um gosto antigo, sabe-se que já há 160.000 anos o Homo sapiens que vivia nas grutas perto do mar comia bivalves.
Hoje há muitas e novas formas de comer amêijoas. Das receitas mais clássicas a outras mais contemporâneas, as amêijoas foram descobertas pelos chefs de todo o mundo e saíram das zonas específicas onde eram tradicionalmente consumidas para serem mundialmente apreciadas.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Comer amêijoas é um gosto antigo, sabe-se que já há 160.000 anos o Homo sapiens que vivia nas grutas perto do mar comia bivalves.
Hoje há muitas e novas formas de comer amêijoas. Das receitas mais clássicas a outras mais contemporâneas, as amêijoas foram descobertas pelos chefs de todo o mundo e saíram das zonas específicas onde eram tradicionalmente consumidas para serem mundialmente apreciadas.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Comer amêijoas é um gosto antigo, sabe-se que já há 160.000 anos o Homo sapiens que vivia nas grutas perto do mar comia bivalves.
Hoje há muitas e novas formas de comer amêijoas. Das receitas mais clássicas a outras mais contemporâneas, as amêijoas foram descobertas pelos chefs de todo o mundo e saíram das zonas específicas onde eram tradicionalmente consumidas para serem mundialmente apreciadas.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Comer amêijoas é um gosto antigo, sabe-se que já há 160.000 anos o Homo sapiens que vivia nas grutas perto do mar comia bivalves.
Hoje há muitas e novas formas de comer amêijoas. Das receitas mais clássicas a outras mais contemporâneas, as amêijoas foram descobertas pelos chefs de todo o mundo e saíram das zonas específicas onde eram tradicionalmente consumidas para serem mundialmente apreciadas.