Mergulhe no Sabor
do Mar Aberto
Os Nossos Bivalves de Mar Aberto
Amêijoa Macha
×(Venerupis corrugata)
ESPÉCIE NATIVA Concha oval-alongada. Cor creme e acastanhada, linhas radiais concêntricas, finas e irregulares, marcadas na parte posterior da concha. Sifões juntos. Miolo branco, ocupando a totalidade da concha.
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Amêijoas de Mar Aberto
Espécies nativas europeias, cultivadas de forma sustentável.
Cultivamos apenas espécies nativas europeias que são universalmente reconhecidas como as melhores espécies do segmento de qualidade premium.
Pela forma como são cultivadas, é possível garantir que são 100% rastreáveis, do mar até ao prato.
No entanto, nem sempre é fácil distinguir a espécie de amêijoa no nosso prato. Foi por isso que pedimos ajuda aos nossos biólogos, que fizeram a comparação disponível no link em baixo.
O sabor da frescura do Atlântico. De mar aberto.
São ameijoas do Atlântico, especialmente frescas, tenras e saborosas. São únicas porque cresceram submersas em mar aberto no Oceano Atlântico com águas com a classificação ‘classe A’ com alta disponibilidade de microplâncton.
Um alimento naturalmente saudável.
As amêijoas são naturalmente apreciadas pelo seu sabor.
Mas há outras razões pelas quais podem ser apreciadas, nomeadamente pelos benefícios que trazem para a saúde.
São uma fonte natural de alto teor de proteína e com um valor nutricional de alta qualidade, reconhecido pela Nutri-Score com a melhor classificação.
São também fonte natural de vários minerais, vitamina B12 e Omega-3. Saiba mais no link em baixo para aceder à informação nutricional completa.