Amêijoas de Mar Aberto.
Sustentáveis, saudáveis e
saborosas por natureza.


AMÊIJOAS DE MAR ABERTO


Um alimento naturalmente bom.



Checkmark Algarve | Portugal
Checkmark De Mar Aberto, com a frescura do Oceano Atlântico
Checkmark Fonte natural de alto teor de proteína
Checkmark Fonte natural de vários minerais, vitamina B12 e Omega 3
Checkmark Espécies nativas europeias


ESPÉCIES NATIVAS EUROPEIAS


Conheça a diferença entre as nossas amêijoas e a Amêijoa Japonesa




Amêijoa
Macha

(Venerupis corrugata)


ESPÉCIE NATIVA

Concha oval-alongada.

Cor creme e acastanhada, linhas radiais concêntricas, finas e irregulares, marcadas na parte posterior da concha.

Sifões juntos.

Miolo branco, ocupando a totalidade da concha.

Amêijoa
Japonesa

(Ruditapes philippinarum)


ESPÉCIE NÃO NATIVA

Concha oval.

Cor acastanhada, com reticulado pronunciado em toda a superfície. Internamente, a conha apresenta um tom arroxeado.

Sifões totalmente juntos.

Miolo alaranjado, menor do que nas espécies nativas.

Amêijoa
Boa

(Ruditapes decussatus)


ESPÉCIE NATIVA

Concha contorno quadrangular, com reticulado marcado nas extremidades posterior e anterior.

Cor creme, castanho ou acinzentado.

Sifões totalmente separados.

Miolo branco, ocupando a totalidade da concha.

Amêijoa
Japonesa

(Ruditapes philippinarum)


ESPÉCIE NÃO NATIVA

Concha oval, com reticulado pronunciado em toda a superfície.

Cor acastanhada. Internamente, a concha tem um tom arroxeado.

Sifões totalmente juntos.

Miolo alaranjado, menor do que nas espécies nativas.


OS NOSSOS PRODUTOS


Do Oceano Atlântico até si.

Conservas

Fresco

Sementes